ゆり
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
ゆり
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
「男の子」に関する質問
みなさんなら担任に言いますか?言いませんか? 小学1年生です。 クラスの男の子から、この世からいなくなって と言われたそうです。 その子はその後も謝っておらず、先生は知りません。 経緯としては、休み時間に娘と…
2歳差異性の兄弟姉妹がいる方、 (姉弟、兄妹) いつまで子供2人一緒にお風呂に入っていましたか? 上(女の子)が2歳、下(男の子)が0歳で 今子供と一緒にお風呂に入っているのですが、 最近上の子が 「〇〇(上の子)…
高学年の男の子。髭が気になります。 全身羨ましいぐらい毛がなくてツルツルなのですが、髭だけ少し気になります。1mぐらい離れて薄っすらと分かります。 一度剃ると毎回剃らなきゃ行けないし、どの段階で剃ればいいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント