ゆり
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
ゆり
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
「女の子」に関する質問
旦那がTikTokで夜の話相手を募集してました。 ショックでした。 おそらく女の子と話をしてます。詳しくは 旦那のを見てみたいと思います。 最近夫婦の夜はなくなり、スキンシップもなく女としも 見てくれなくなったので…
助けてください… 2歳の女の子を育てています。 4月から保育園に入園し、初めてインフルA型に罹りました。 うちの子はほんっとうに薬を嫌がり、何やっても飲んでくれません… 粉薬、シロップどちらもダメです。 シロップ…
クリスマスプレゼントの予算はみなさんだいたいどのくらいですか?🎅 今年は何をあげますか? よかったら年齢と共に教えてください🤍 我が家は4歳女の子はエルサとアナのお人形、 1歳半の男の子にアンパンマンのバスをと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント