はじめてのママリ🔰
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…😢なんか、今ってほんと、そういうの話ししてくる方って結構厄介だなって思います…🥲
「2人目」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
産後の腰痛対策について、なにか実践している事があれば教えてください。骨盤ベルトを気分でしたりしなかったりしていますが、骨盤が緩んでいるのか、歪んでいるのかで、2人目出産後腰痛が改善しません。ちなみに、産後整…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント