その他の疑問 神奈川県海老名市のさくらい幼稚園とけいせん幼稚園のどちらが良いか悩んでいます。通っている方の意見を聞きたいです。 神奈川県海老名市にある、さくらい幼稚園かけいせん幼稚園の入園を検討しています。園庭開放や説明会はどちらも行きました…が、決めかねています。 おすすめだと思う園はどちらですか?通っている方や通っていた方、どなたかいらっしゃいませんか(;_;) 心に決めていたほうの園で、少し嫌なことがあってまた悩みだした次第です… 最終更新:10月14日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 神奈川県 入園 海老名市 園庭開放 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー けいせん幼稚園は評判いいイメージです!具体的にはお答えできませんが… さくらい幼稚園は駐車場が狭いイメージですww 10月11日 はじめてのママリ🔰 わー教えてくださりありがとうございます(;_;) 確かに駐車場へ行くまでの道も駐車場も狭いですよね… もうすぐ願書の配布日なのでその前に回答いただけて嬉しかったです♡ 10月13日 退会ユーザー そうなんですね✨ 何を優先するかってすごく悩みますよね…😔 私の子はまだ幼稚園には行きませんが、徐々に悩み始めてます🥹 ちなみにどちらを希望してるんですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー教えてくださりありがとうございます(;_;)
確かに駐車場へ行くまでの道も駐車場も狭いですよね…
もうすぐ願書の配布日なのでその前に回答いただけて嬉しかったです♡
退会ユーザー
そうなんですね✨
何を優先するかってすごく悩みますよね…😔
私の子はまだ幼稚園には行きませんが、徐々に悩み始めてます🥹
ちなみにどちらを希望してるんですか?