コメント

おブス😁
私はかなり前に飲んでましたが、味が無理でした😅
そんなに劇的な?変化も感じられず、辞めちゃいました🤣

ままです。♡
貧血なら病院で処方してもらう方が1番いいと思います。私も妊娠中鉄剤飲んでました!妊娠中に友達からサジー貰いましたが飲む気になれなくて賞味期限切れて捨てました😞
サジーの宣伝は信用してません!!
-
はじめてのママリ🔰
病院で鉄剤も出されてるんですがそれでもなんとなく貧血?低血圧?っぽい時があって気になってました!
宣伝過剰すぎて少し疑っちゃいますよね、、
買うのやめておこうと思います💦ありがとうございます😊!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ネットで注文し、無料サンプルの試飲しましたが、私の口には合いませんでした。
飲み方や割り方次第では美味しいのだと思いますが…
定期購入の勧誘メールやチラシがしつこいくらいに来ます。
貧血ならサプリとかのほうが手っ取り早いのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
メールとかチラシがしつこくくるんですね💦💦味も美味しいのかなと思ってました。
絶対頼むのやめとこうと思います😭
ここで聞いておいてよかったです。
ありがとうございます🙇♀️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2年くらい飲んでました!
そんな劇的には変わらなかったかなーと、、、
貧血なら効果あるかなーと思います!

🌻
美味しくはないし、貧血に効いてたかは分からないけどめちゃくちゃ便秘だったのが快便になって1人目妊娠中はずっと飲んでました🥺
原液ままだと美味しくないので最初は飲むヨーグルトで割ってましたが、めんどくさくなって後半は原液で一気してました🙄

ちなつ
最近疲れ取れないなーと感じて3ヶ月くらい頼んで飲んでました。
みんなマズイといいますが酸っぱいのが好きなので私にはおいしくてハイペースで飲んでました😂
特に効果は感じなかったです😂

さちこん
2人目出産したあとから貧血もあったり疲れやすかったりしたので飲んでました!1年ぐらい続けたかな?
劇的に効果があるって感じではなかったですが、なんかダルいな…っていうのは改善されました。
ただ、すっぱいので苦手な人は続けるのしんどいかも。私はすっぱいの好きなので、無糖の炭酸でお風呂上がりとかに飲んでました!

はじめてのママリ🔰
私は味が好きなので定期的に買って飲んでいましたが、宣伝されている疲れが取れる等はあまり分からなかったです😂💦
はじめてのママリ🔰
美味しくないんですね💦
最近後期つわりもあって味に敏感なので聞いておいてよかったです💦
変化もそんなにないんですね😱
凄い効いた!って投稿ばっかり見かけるので期待しちゃいました🥹