コメント
はじめてのママリ
手足も腫れることがあるので見ためで赤くなくても本人的に熱っぽく感じてだるいのかもしれません。
うちの子もりんご病のとき手足が腫れて痛い痛いと言ってたのでその少し軽い感じかも。
はじめてのママリ
手足も腫れることがあるので見ためで赤くなくても本人的に熱っぽく感じてだるいのかもしれません。
うちの子もりんご病のとき手足が腫れて痛い痛いと言ってたのでその少し軽い感じかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘がいます。 近い月齢のお子さんイヤイヤ期どんな感じですか😔? 過去形でもいいので聞きたいです。 現在、連休で旅行4日目なのですがなんかもうしんどいです。 義両親達も車に乗せているので無理ですが、自分達…
3歳9ヶ月育児めちゃくちゃイライラします。 〇〇やろ〜と言ってもまず、嫌!で始まり 特に歯磨きはめちゃくちゃ時間がかかります。 ずっと磨こうとせず口閉じてふざけたり 毎回これでイライラします。 最初は優しく言い…
3歳4ヶ月男児、ウロウロウロウロします!走り回ろうとします!思ったこと即行動!って感じです!!!! 親のいる場所だけ見つつ、いけるとこまで行こうとしたり様子伺って追いかけたら(親は本気)ケラケラ笑って逃げます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まさに、りんご病でした🍎😅
確かにちょっと手足の関節痛っぽくなってたみたいです……🥲