※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京にお住まいの方こちら地方住みです。東京にはラブブは普通に売って…

東京にお住まいの方

こちら地方住みです。
東京にはラブブは普通に売っていますか?
それとも買えたらラッキーくらいな感じですか?

娘がラブブが欲しいというのですが、地方住みでどこも売っていません💦
もし買えるのであれば、東京に住んでいる親戚に頼もうかなと💦

わかる方いらっしゃいましたら、教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

プレ値じゃなく公式で定価で買うとなると、関西も関東も抽選に当選しないとラブブは買えないです。
公式ショップが毎週抽選しているのでママリさんがそれに申し込んでみて、当たったら親戚の方に来店をお願いするといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

そうなんですね!
    ちなみに公式だとラブブって何円なのでしょうか?
    プレ値は絶対高いですよね😂

そう言えばSNSで、公式で抽選に当たっても入店?できる権利があるだけで遅くなると買えないというのをチラッと見た気がするのですが本当なのでしょうか?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブブと言ってもたくさん種類があるので、娘さんが欲しいと言っている子をスマホで一緒に探した方がいいかもです。
    だいたい2000円〜ぐらいであります。

抽選は入店権利だけです。
    入店して欲しい商品があるかは運(店員さんの補充次第)なので、早い枠だとなくて遅い枠から出てきた、ということもあります。
    何時からの枠が1番商品が充実しているかは当日行ってみないと分かりません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    定価だと2000円〜あるのですね😳

やはりそうなんですね!
    となると、なかなか欲しいものを手に入れようと思うと困難なんですね💦
    欲しいものがこれ!と決まっているのかわかりませんが😂
    ちょっと関東、関西に住んでいる親戚や友達に聞いてみたいと思います☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ポップマートのお店の抽選に主様が当たっても他の人が代理で入店することができないシステムになっています🥲
入店時に写真付きの身分証明書が必要なので💦
親戚の人の名前で抽選しないといけません。
それに、
・入店したい店舗と日にちは選べますが、時間は選べません。
・しかも当落通知は前日か前々日です。
・さらに当日行ってもほしいラブブが買えるとは限らない。。。
↑逆にこれ親戚に頼まれて出来ますか??
そもそも抽選当たらないんですよねー😭
それだったら、地方住みとのことなのでラブブの定価➕東京までの交通費と考えるとプレ値でも高くはないと思うんですが🤔
カラフルなラブブのエナジーシリーズは値崩れしてるので口コミいいところ探せばネットでも買えますよ🐰