コメント

a❤︎
子供を寝かしつけするから寝ていいよと言われて、寝るが旦那がある程度眠くなるといつもバトンタッチする時が1番腹立ちます😢笑
旦那は仕事あるから仕方ないとおもうけど、変わるぐらいなら最初から寝かしつけはさせてえええと思います😂

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
息子が3歳くらいの頃の話なんですけど息子は言葉が遅れてて3歳頃はほぼ単語で限られた言葉しか言えなかったんですけど
旦那に息子見てて欲しいとお願いして私は仕事に行ってて14時とか15時にうちのピンポンを近隣の方が押そうとしてるところにわたしが帰ってきてどうしたんですか?って聞いたら息子くんが外で1人で遊んでるけど大丈夫ですか??っておしえてくれて息子捕まえに行って(庭にいた)家入って旦那のところに行ったら爆睡してて怒鳴り散らしました🫣
ほんと約立たずです!!
-
ままり
それは怒鳴り散らかします!!
息子さん何ともなくてよかったです…
旦那さんは反省されてましたか?- 3時間前

はじめてのママリ🔰
夫の確定申告やら口座開設、携帯の機種変更もろもろ全て私がしてます😅
大事なところは全て私任せなので私が死んだらどうするんだろうって義実家共々常に言ってます😅
-
ままり
分かりますー!
私の夫もそういう系苦手で…
書類の記入とかも苦手です笑- 3時間前
ままり
やるなら責任持って最後までやってほしいですね…!
休みの前の日は最後までお願いしたいですね!!
a❤︎
唯一土曜日は、日曜日休みなのでやってくれます🥺
土曜日以外何も言わずに任せて欲しい…笑