※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ヘアカラーのオーダーの仕方で質問です。育休中なので仕事してたらでき…

ヘアカラーのオーダーの仕方で質問です。

育休中なので仕事してたらできないヘアカラーしてみたいと思っていて、全体はトーン暗めのレッドブラウン系で毛先だけ赤くして、鬼滅の禰󠄀豆子みたいなヘアカラーにしたいのですが、
禰󠄀豆子の写真とかを見せてこんな感じ!とかでも伝わりますか?
また、赤系はすぐ落ちると聞きますが、ブリーチとかして入れた色も割とすぐ落ちちゃいますかね?
落ちて色が汚くなりそうなら、やめとこうかなぁともおもってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

伝わりますよ!
でももっと検索して実物の人のを見せるともっと近づくと思います😊
赤系はまじですぐ落ちます、、
カラーシャンプーとか使えばいいかもですが私は赤系にした時は使わなかったので💦
綺麗な金髪にならずにオレンジ系のあの金髪になります、、😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    やっぱりすぐ落ちてしまいますよね💦いつも赤系かピンク系なのですが持ちは悪いなぁって思ってます。
    しかも落ちてもオレンジ系だとうーん。。。って感じですね。
    下手にヘアカラーするより髪質改善とかにしようかなとか思い始めました笑

• 3時間前
✩sea✩

こんな感じですかね?
一応、1回ブリーチして、結構な赤系入れてます!
これはマニキュアで入れてもらったのですが、私はすぐ落ちました💦
段々と金色っぽいところと、オレンジっぽいところと、私はピンクシャンプー使っていたので、ピンクっぽくなったところと、微妙でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真ありがとうございます!写真みたいな感じです!!
    マニキュアでもすぐ落ちてしまうんですね😭
    子供が小さくて染めた後に色々手入れできないから、染めるお金と時間考えると悩んでしまいますね💦

• 3時間前