はじめてのママリ
私も抜け毛ピークで生え際とか禿げ始めてます…😂
でも来週染める予定です🥹
ここで調べたら抜け毛あっても普通に染めたって方が結構いらっしゃいます!

きゃろ
私の場合ですが、抜け毛が落ち着いてきた5~6ヶ月ぐらいのときにカラーとストレートパーマをあてちゃって後悔しました😵💫短い毛がワサーっと生えてくるので生えきってからやれば良かったと思いました、、
もう少し耐えた方がいいかもです、、!

はじめてのママリ🔰
気にせずカラーしてました🥺
はじめてのママリ
私も抜け毛ピークで生え際とか禿げ始めてます…😂
でも来週染める予定です🥹
ここで調べたら抜け毛あっても普通に染めたって方が結構いらっしゃいます!
きゃろ
私の場合ですが、抜け毛が落ち着いてきた5~6ヶ月ぐらいのときにカラーとストレートパーマをあてちゃって後悔しました😵💫短い毛がワサーっと生えてくるので生えきってからやれば良かったと思いました、、
もう少し耐えた方がいいかもです、、!
はじめてのママリ🔰
気にせずカラーしてました🥺
「ヘアカラー」に関する質問
市販のヘアカラーで痛みにくいものあれば教えて下さい。 サロン用のやつで染めてみたい気もするのですが、オキシ3パーセントだと根元染まらないですかね💦 根元3センチほどプリンになっていて、前頭今より暗く染めたいです。
会社の規定でヘアカラーはトーン9までになってます。 辛い… 9までいいなら10くらいまでは明るくしたい… 結局色抜けるんだけど、どうしたらいいのか? 9で染めても色抜けたら注意されるの? 皆さんこういう場合どうされて…
妊娠初期のヘアカラーについてです 初期に根本まで普通に染めた方いらっしゃいますか? 妊娠中は根本を離した方がいいと言うのを見たのですが、 美容師さんにいうタイミングを失って根元まで染めてもらいました。 影響が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント