はじめてのママリ🔰
増加が緩やかなら足りてないかもですね。
80とかだと生後1ヶ月の時とかに飲んでましたので!
60足して吐き戻しとかもないならその量は飲めるのだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
外出中は少ないのもあると思います🤔元気で、おしっこ6回出て、身長体重曲線内ならよいのでは?と思います。
1人目の時スケールレンタルしてましたが、30のときもありました🥲でもニコニコしてました。謎です。
はじめてのママリ🔰
増加が緩やかなら足りてないかもですね。
80とかだと生後1ヶ月の時とかに飲んでましたので!
60足して吐き戻しとかもないならその量は飲めるのだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
外出中は少ないのもあると思います🤔元気で、おしっこ6回出て、身長体重曲線内ならよいのでは?と思います。
1人目の時スケールレンタルしてましたが、30のときもありました🥲でもニコニコしてました。謎です。
「男の子」に関する質問
女の子の名前で しいな ってどう思いますか? 上の子たちも女の子は〇〇なで揃えています. 女の子、男の子、女の子で末っ子も女の子予定です💗 ちょうど4人で4番目なのでし(4)だなぁと思ったのですが🥹 し違いで死を連想し…
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れており、関わりはほとんどありませんが、小学校が同じです。 sちゃんは「他…
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント