しゃるる🏎
さっきたくさんお菓子食べました
はじめてのママリ🔰
グミとかチョコとかスナック菓子とか、、夜にめっちゃ食べてます🤣
昨日はパウダー250%ハッピーターン一袋食べました🤣逆流性食道炎のくせに食欲止まらなくてやばいです🥹
しゃるる🏎
さっきたくさんお菓子食べました
はじめてのママリ🔰
グミとかチョコとかスナック菓子とか、、夜にめっちゃ食べてます🤣
昨日はパウダー250%ハッピーターン一袋食べました🤣逆流性食道炎のくせに食欲止まらなくてやばいです🥹
「妊婦」に関する質問
明日で妊娠19週の初産妊婦です。 16週ごろからおなかの成長止まりました。 おなかが大きくなりません。 胎動もイマイチ感じられません。 心配すぎます。 この頃からおなかの変化や胎動の変化も感じるものなのですよね?
旦那の発熱でわざわざ看病にくる義母😇😇🔪 臨月妊婦です。 旦那が昨日急に発熱しましたが、 実家にいたので上の子と私はそのまま実家で隔離。 病院にも自力で行き、ただの夏風邪だったらしく 薬局にも買い出しにもひとり…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント