はじめてのママリ🔰
今それです…月一ですらしんどい…。
私も悩んでます
なな
同じく、、私も妊娠中なのもありますが、触られたり背後に来られるのも嫌です…産後気持ち的にももっと嫌になりそうです。もともとそうゆう行為が好きじゃないから余計に夫婦としての営みしないと離婚の原因になるのか色々悩んでます。
はじめてのママリ🔰
今それです…月一ですらしんどい…。
私も悩んでます
なな
同じく、、私も妊娠中なのもありますが、触られたり背後に来られるのも嫌です…産後気持ち的にももっと嫌になりそうです。もともとそうゆう行為が好きじゃないから余計に夫婦としての営みしないと離婚の原因になるのか色々悩んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
年少でスイミング習ってます。 1年級をあげてもらえません 何でだと思いますか…? 旦那と交互に付き添いしてますが 同じ先生なのに旦那が言われる事と私が言われる事違います。 今のクラスで息子だけできるので毎回別…
仕事の休みについて。 私が悪いの承知での質問です💦 みなさんならどうしますか? 私は扶養内パートで、週4働いてます。 平日一日、休みがあります。 それで今週は水曜日(明日)休みなのですが 保育園の行事が木曜日(…
地頭は悪くないけど勉強嫌いな子、どうしてますか? 息子は勉強嫌いです。深くじっくり考えるのが苦手で、パッとわからないとすぐ当てずっぽうになります。集中力もありません。好きな科目は体育で、嫌いな科目はもちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント