コメント

はじめてのママリ
水下痢だと胃腸炎っぽいですよね😣💦
ウイルス感染か食中毒だと水下痢なりますが、特に変なもの食べてなければ胃腸炎の可能性はあるかと...🥲
うちの子どもも胃腸炎なったことありますが、下痢のあと嘔吐しました🤮
吐かない子もいるので、こればっかりはなんとも🥲
はじめてのママリ
水下痢だと胃腸炎っぽいですよね😣💦
ウイルス感染か食中毒だと水下痢なりますが、特に変なもの食べてなければ胃腸炎の可能性はあるかと...🥲
うちの子どもも胃腸炎なったことありますが、下痢のあと嘔吐しました🤮
吐かない子もいるので、こればっかりはなんとも🥲
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます。下痢のあとの嘔吐もやはりありますよね。
明日が怖いです。。
嘔吐は何日続きましたか?
はじめてのママリ
上の子(現在小1)が3歳のときに初めて胃腸炎なりましたが、夜寝る前に下痢▶︎嘔吐して、その日は夜〜夜中にかけて3回嘔吐してました🥲💦
4歳のときにも胃腸炎になりましたが、その時は腹痛のみで下痢と嘔吐はありませんでした!
なので下痢したら必ず嘔吐するかどうかはなんとも...って感じですね💦
ママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます(;_;)感謝
大変でしたね、うちはまだ経験がなかったので、とても勉強になります。
胃腸炎になった際、発熱はありましたか?
はじめてのママリ
いえいえ!私、嘔吐恐怖症なところあるので、これからの時期は本当に胃腸炎怖すぎます...😱💦
発熱してましたが、38度はなかったような...?🤔だいたい37.5〜8くらいだったと思います!
お子さん嘔吐なく過ごせるといいですね😣💦
ママリ🔰
うちも熱が37.4くらいです💦
わたしも嘔吐恐怖が強くて💦しかもこういう日に限って明日も夫がいないんです。。
情けないですが、ガクガクです。。(;_;)
はじめてのママリ
旦那さんいないの辛いですね😭💦
全然情けなくないです‼️すごく気持ち分かります‼️😭
今はお子さん落ち着いてますか??
万が一吐くかも...を想定して、出来る準備をしておきましょう‼️
寝てる時に吐くかもしれないので、捨ててもいいバスタオルとかあれば寝室に敷いたりとか、バケツとハイター、新聞紙やキッチンペーパー、ゴミ袋と手袋は用意してあると安心かもです!