歯医者について質問です。歯が欠けて受診した場合は当日に処置してもら…
歯医者について質問です。
歯が欠けて受診した場合は
当日に処置してもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ソースまよよ
初診や当日急な診察だと、状態確認と今後の治療方針の説明して仮蓋で終わりかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科勤務でした🙌🏻
予約の電話の時に仰っていただければそのように予約取るところが多いかなと思います🤔ただかけた理由とか程度によっては仮歯装着することになる可能性もあるかと思います🫣💦
歯医者について質問です。
歯が欠けて受診した場合は
当日に処置してもらえるのでしょうか?
ソースまよよ
初診や当日急な診察だと、状態確認と今後の治療方針の説明して仮蓋で終わりかと🤔
はじめてのママリ🔰
歯科勤務でした🙌🏻
予約の電話の時に仰っていただければそのように予約取るところが多いかなと思います🤔ただかけた理由とか程度によっては仮歯装着することになる可能性もあるかと思います🫣💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前歯の裏が欠けており
早く治療したいのですが
仕事でなかなか行けず。
成人して歯医者に行ってないので
全体的に歯の状態良くなさそうで
行くのも怖いです。
ソースまよよ
お気持ちめっちゃ分かります🥹私もずっと歯医者に行ってなくて、歯がかけた?か詰め物がとれた?かで30歳過ぎて受診したら、ほとんどの歯が虫歯でした😅結婚と妊娠希望もしてたので、それを機に通院しました🙂↕️
私は食べる事が好きで、老後に向けて今からでも治療したら総入れ歯にはならないと思ったので、頑張れました🥲治療して分かったのは、虫歯をなくす事がいかに重要な事か。万病の元(実際によく喉の風邪、発熱、倦怠感をよくひいてましたが、歯の治療完治したら激減しました😲😅)、妊娠中、産後の育児で通院し辛い事、大型連休や年末年始の急な歯の痛みに対応出来ない事、親知らずの事など。
気づいた時が行き時ですよ💡虫歯とかを放置してると、今よりもっと治療費も高くなり、通院期間も長くなります😑
私は性格上イラチで、さっさと終わらせたいのですが😅日本の歯医者は無理だと悟りました😇毎回、ちょっとした事しかしてくれませんが根気強く通院するしかないです😇ちなみに、私の通ってた歯医者さんだからか分かりませんが、予約変更をしょっちゅうしたり、ドタキャンしたりを一切私はせず、予約日時をしっかりと守って、毎回必ず来て治す❤️🩹アピールしてたら、一気に出来るところはやってくれました😁