※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未来
妊娠・出産

双子の女の子を妊娠中で、性別が分かり複雑な気持ちです。女の子の良いところを教えてください。

2個移植、DDツイン妊娠中です。

今日、性別が分かり、女の子2人とわかりました。
希望は夫婦共に男女の双子でした。
上に男の子がいるので、せめて1人は女の子希望でしたが、2人とも女の子で、あー2人とも女の子かぁ、、という複雑な気持ちです。

今、気持ちを女の子2人やったー!に持って行こうと色々と考えています。

双子女の子のいいところ、ぜひ教えてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは男女ですが、同性双子みるといいなー💓とちょっと思っちゃいます😅
異性は小さい時は男女一度に味わえて可愛いのですが、2歳で既に体格も違い服のサイズも違い、興味も違うから同じものでなんてあまり遊びません🥲このまま大きくなって行ったらどんどん双子感なくなってただの兄弟みたいになっちゃうんだろうなーなんて思っている今日この頃です😂
双子会などで女の子の双子ちゃんみますが、2人の世界でいつも一緒に遊んでいて可愛いです😍

• 未来

未来

男女の双子ママさんからの視点でありがとうございます!🙇‍♀️
    確かに好きなものも違いが出てきますもんね🤔
    同性でも異性でも、双子なら仲良くしてほしいなって親としては思いますもんね😊✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、同性でも異性でも双子めちゃくちゃ可愛いですよね😍
    ちなみに私は実は三兄弟希望だったのですが🤣周りから妊娠中も産んでからも「女の子が1人でもいて良かったね」と何度も言われて、すごくイライラしてました笑
    ただやっぱり産んでみたら女の子は女の子で可愛いし、結局自分の子はどちらであっても可愛いですよね🤣今は女の子も来てくれて良かったなと思えてます笑

• 4時間前