冬におすすめの赤ちゃん用の保湿ローションやクリームを教えてください。現在はアロベビーを使用していますが、浸透が気になります。保湿力が高く、肌に浸透しやすい商品があれば知りたいです。
冬場にオススメの赤ちゃんの保湿ローションやクリームを教えてください!💦
最初はピジョンを使っていたのですが、サラサラしていて保湿力を感じられず、今はアロベビーを使っているのですが、肌にすぐ浸透していかなくて服に保湿剤がついているんじゃないのかなと思ってます😵💫
乾燥が気になる時期に入ってきたので、お肌に浸透しやすくて保湿力が高いものがあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
R
娘はママアンドキッズがあってました!
保湿力も高くて割と浸透したと思います😊
うちも冬場にピジョン使いましたが保湿力足りずカサカサしてたのですが、戻したらすぐ良くなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が生まれたときからセラミエイドの薬用スキンミルクを使っていますが、乾燥や肌トラブルはほぼなく育ってきています🙋
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞く商品でした!😳
価格も比較的に高くなさそうなので、試してみようかなと思います😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズやっぱり良いんですね!✨アカチャンホンポでクリームタイプを少し使ったらすごく保湿力高くて買おうとして、金額見ていつも諦めてしまいます笑😅
でも冬場にさしかかるので、そろそろお金かけようかなと思います😂