※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上司からのモラハラで仕事やめて年収100万下がるのと、年収100万下がる…

上司からのモラハラで仕事やめて年収100万下がるのと、年収100万下がるけどストレスなくなるの、どちらを選びますか?
ちなみに上司と話し合っても和解はしませんでした。

コメント

mama

どちらをとっても100万円下がるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方間違えました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はお給料が下がってもストレスなく働きたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭上司1人以外はみんないい人なのですが、上司だけが本当にストレスです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです😣仕事は人間関係が一番大事だと思ってます💦💦
    そうなのですね…毎日嫌いな人と顔を合わせながら仕事するの本当にしんどいですよね😭
    私も過去に色々あって、家に帰ってからもずっとそのことを考えてしまって眠れなくなったり次の日仕事に行こうとすると体調が悪くなってきたりで毎日胃薬を飲みながら働いていましたが限界きて辞めました😣
    本当にご自身のことを最優先してください😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1000万が900万になるなら全然いいけど、300万が200万になるとかならしんどいですよね。
ストレスはもちろん嫌ですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

420が325になります😭💦

• 1時間前