子育て・グッズ ヨーグルト苦手だったけど克服されたお子さんのママさんいらっしゃいま… ヨーグルト苦手だったけど克服されたお子さんのママさんいらっしゃいますか?😭 ベビーダノンとバナナペーストを混ぜたものを娘にあげていたのですが、最近嫌がるようになってしまい…💦 便秘になりやすいのでヨーグルト食べてほしいなぁと思っているのですが、このメーカーなら食べてくれた!というものがあれば教えてください🥹🙏 最終更新:10月9日 お気に入り 服 バナナ ヨーグルト ベビーダノン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子食べませんでしたがある時突然好きになりましたw ダノンの甘さ控えめのやつたべてます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 時期によるんですかね?🥹 気長に待ってみます!ありがとうございます🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期によるんですかね?🥹
気長に待ってみます!ありがとうございます🙏