わい
胃腸炎じゃなくてもハイターしてわけてます!

三太郎ママ
ハイター消毒はしないですが
さっと熱湯かけて手洗いしてから洗濯機回します。
食べ過ぎ、乗り物酔いの嘔吐は
手洗いしてから洗濯機です★

ママリ
可能性ゼロではないので、母乳のみの(小さい時の)吐き戻し以外の嘔吐の時は毎回同じ対応です!

はじめてのママリ🔰
とりあえずハイターはするけど、洗濯は分けないかもです😇
明らかに、食べ過ぎとか乗り物酔いだろって思う時はハイターすらしないです。
わい
胃腸炎じゃなくてもハイターしてわけてます!
三太郎ママ
ハイター消毒はしないですが
さっと熱湯かけて手洗いしてから洗濯機回します。
食べ過ぎ、乗り物酔いの嘔吐は
手洗いしてから洗濯機です★
ママリ
可能性ゼロではないので、母乳のみの(小さい時の)吐き戻し以外の嘔吐の時は毎回同じ対応です!
はじめてのママリ🔰
とりあえずハイターはするけど、洗濯は分けないかもです😇
明らかに、食べ過ぎとか乗り物酔いだろって思う時はハイターすらしないです。
「洗濯」に関する質問
小さいお子さんいて夫婦フルタイムで働いてる方ってどういう生活しているんですか? 帰宅してすぐご飯作ってご飯食べさせてお風呂に入れてって…凄すぎませんか?😳 しかも休日はお子さんを連れて遊びに出かけてる方も…
おしっこでパンパンのオムツを洗濯物と一緒に洗濯してしまいました…。 保育園からの着替えに混じってたのかもしれません💦 皆さんなら洗い直しますか?洗濯物は一応柔軟剤の匂いはしますが、おしっこと一緒に洗ったのと一…
これって夜泣きなんでしょうか? 生後6ヶ月ベビーです。 先週くらいから20時に寝入ったあと、22時頃まで30分に1回くらい泣きながら目を覚まします。 横にいてトントンすればすぐに再入眠するのですが、部屋を出てしまうと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント