子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の下の歯がこんな感じに生えてます。上下4本ずつ生えてい… 1歳1ヶ月の息子の下の歯がこんな感じに生えてます。 上下4本ずつ生えていて今日気づいたのが下の歯の右側、1個間隔を空けた横です。 写真の青い〇の部分が生えているところです。 歯医者にはちょうど検診の時期なので行きますが不安で…… 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 検診 息子 写真 1歳1ヶ月 ママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はえる順番それで合ってたと思います。1個飛ばすの。 2時間前 ママ そうなんですね……!! ビックリしました💦 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 2時間前 はる うちも一個あけて両サイド生えてきました! 最近その間も生えてきたので、そんなもんなんだと思います😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね……!!
ビックリしました💦
教えていただきありがとうございました🙇♀️