コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子も後3日で11ヶ月ですがおもちゃより知らないお母さんや支援センターの職員さんの所に行きたがったり様子を伺ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
末っ子も後3日で11ヶ月ですがおもちゃより知らないお母さんや支援センターの職員さんの所に行きたがったり様子を伺ってますよ😂
「おもちゃ」に関する質問
ママ友と遊ぶ予定があり子は赤ちゃんです! うちの子がよくおもちゃなどたべるので 迷惑と思いうちに呼ぶことにしました! (ママ友にはただうちにくる?としかいってません) その日に小学校が休みで姪っ子ちゃんの 子守…
天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しか…
2歳になったばかりなのですが、活発なほうで 保育園で運動会の練習が始まったのですが おもちゃなど他の所が気になってしまってあっちこっち行ったり、とにかくじっとすることが苦手で少し心配です、💦 なにか好きなことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は近寄らないで遠くから眺めています😂知らない人がいるから珍しいんですかね😂