子育て・グッズ 支援センターに行ってもあまりおもちゃで遊ばずに人の動きばかり見てい… 支援センターに行ってもあまりおもちゃで遊ばずに人の動きばかり見ています😅周りの赤ちゃんはおもちゃに食いついていくのにうちの子は人ばかり見て変わってるなーと思います… 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子も後3日で11ヶ月ですがおもちゃより知らないお母さんや支援センターの職員さんの所に行きたがったり様子を伺ってますよ😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子は近寄らないで遠くから眺めています😂知らない人がいるから珍しいんですかね😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は近寄らないで遠くから眺めています😂知らない人がいるから珍しいんですかね😂