子育て・グッズ 鬼滅の刃やワンピースで胸が強調されたキャラクターがいたりするとちょ… 鬼滅の刃やワンピースで胸が強調されたキャラクターがいたりするとちょっと不快に感じてしまうのですが😢 私だけかなぁ💦 幅広い視聴者や読者がいるので、仕方ないのことなのかもしれませんが昔から胸が強調された服やキャラクターが苦手です😢 最終更新:2時間前 お気に入り キャラクター 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あれぐらいはまだ可愛いもんかなって思います😂 もっと幼児っぽくてそういう目線で 描かれてるものの方が キモいし日本ってゆるいよなって思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント