娘の幼稚園のお友達のママさんにハロウィンパーティのお誘いを受け、こ…
娘の幼稚園のお友達のママさんにハロウィンパーティのお誘いを受け、こどもたちは簡単な仮装をし、各子どもたち(4〜5人)にあげるお菓子を用意して欲しいと言われ、それくらいなら大丈夫そう! と、参加させてもらうことにしました。
簡単な仮装と聞いていたので100均でグッズを購入したんですが 他の子達はみんな好きなキャラクターの仮装(ポケモン、マリオ、プリンセス等)で思ったより本格的…うちの子も買わないと…と思いネットで調べましたが娘の好きなキャラクターは5000円くらいしました。
全然簡単な仮装じゃない…着るのも1時間ほどです。1時間に5000円…
みなさんなら買いますか?
行くって言ったけど…断っちゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しろくろ
娘さんが行きたがってたら参加します🥹
メルカリでプリンセスの衣装なんか個人的に販売してる人だと安いですよ。同じものと思われるものが楽天だと2〜3千円高かったりします。
もしくは娘さんがその5000円の衣装欲しがってたら買って、そのあとメルカリで売るとか。
幼稚園児なら何着ても可愛いし、お友達とハロウィン、うちの子は喜んでたし小3の今も幼稚園時代のお友だち達とハロウィンします😂🍭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨メルカリも見たんですがなくて😭
高いのかってメルカリで売る方向で考えてます😭
娘さん、幼稚園時代のお友達とハロウィン楽しみですね✨
お互い素敵なハロウィンになりますように🎃