あー娘のインフルの予防接種、何も考えず注射にしてしまった😅フルミスト…
あー娘のインフルの予防接種、何も考えず注射にしてしまった😅フルミストの方が良かったかなぁ😂
今月末にもう一度行かないと💉
誰かポジティブに慰めてください😂😂
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)

星
うちは毎年注射です
今年も気にせず注射ですよー

ままち
なんか注射の方が頑張った感あるじゃないですか😊👏

ねこ
うちも注射にしますよ!

はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月の娘ですが注射にしますよ〜☺️
あー娘のインフルの予防接種、何も考えず注射にしてしまった😅フルミストの方が良かったかなぁ😂
今月末にもう一度行かないと💉
誰かポジティブに慰めてください😂😂
星
うちは毎年注射です
今年も気にせず注射ですよー
ままち
なんか注射の方が頑張った感あるじゃないですか😊👏
ねこ
うちも注射にしますよ!
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月の娘ですが注射にしますよ〜☺️
「予防接種」に関する質問
明日インフルエンザの予防接種に行きます。 幼稚園入園前は自宅保育だったので打った事がなく、今年初めて打ちます。 注射の方です。 もし副作用とかが出ても良いように金曜日にしたのですがインフルの予防接種注射で副作…
昨日の朝イチでインフルエンザの予防接種を受けました。 鼻からではなく、注射にしました。今日のお昼寝後16時ごろから38.5度の発熱があります。 時間が経っていますが、副反応の可能性もあると思いますか? それとも、熱…
生後3ヶ月半です。 予防接種2回目が終わるまでは極力外には出ないようにしていたのですが、 昨日今日といつも以上に外出したところ、写真のような虫刺されが腕に増えましたい ちょうど今日別件で小児科に行ったので診ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント