※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
その他の疑問

30代娘として、60代実母に贈る誕生日プレゼントって、予算いくらぐらい…

30代娘として、60代実母に贈る誕生日プレゼントって、予算いくらぐらいで考えますか?
毎年3000円程度であげています(自分の誕生日には1万円お金でもらっています💦)が、少ないでしょうか、、?

今年はリカバリーウェアでも贈ろうかな、いつもよりは張るけども🤔
毎年贈っている方いらっしゃいましたら予算と、あればおすすめの品教えてください!

コメント

まる

すみません実母を亡くしているため義母になりますが💦
結婚してから毎年誕生日プレゼント贈ってます!
3000円~1万程度のもので今年はSK-IIのスキンケアプレゼントしました!(ちょっと予算オーバーですが)
自分では買わないけど貰ったら嬉しいものを…と毎年頭を悩ませてます🤣

• はじめてのママチャリ🚲

はじめてのママチャリ🚲

義母との関係性羨ましいですー!
    SK-Ⅱいいですね✨自分じゃ買わない😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎年欲しいものをあげているので
3000円程度だったり、2万超だったりばらばらです😂
今年リカバリーウェアあげたら喜んでいたのでありだと思います☺️

はじめてのママチャリ🚲

2万越えはなかなかですね😳
    毎年聞くんですが欲しいもの言ってくれなくて、毎年悩んでます(笑)

• 1時間前
ぴっぴ

予算は3000〜5000円で、なるべく欲しいものを聞いてから買うようにしていますが、この間の誕生日の際はマグが壊れたけど買っていないと言っていたので相談せずにBRUNO蓋付きステンレスマグを買ってプレゼントしました!

はじめてのママチャリ🚲

同じくらいの感覚さんで安心しました👏
    痒いところに手が届く!自分の事考えてくれた事が伝わりますね☺️

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

贈る側と貰う側の価値観が一致しているので、助かってる部分もあります(笑)

• 1時間前