妊娠・出産 男の子ママさんで17週頃でまだ確定をもらわなかった方いますか?🥺✨もしそ… 男の子ママさんで17週頃でまだ確定を もらわなかった方いますか?🥺✨ もしその時のエコーがあれば拝見したいです❤️ よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 エコー だいふく(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週で男の子っぽいけど臍の緒かなぁ…と言われて確定もらえず、19週はお股隠しててまったく見えず、23週で確定もらいました!画像は16週です😊 2時間前 だいふく コメントと画像ありがとうございます🙇♀️❤️ 確かに拝見させていただきましたが臍の緒に見えなくはないですね🥺✨ 私も17週のこのエコーで臍の緒かシンボルかで先生同士の意見が分かれていて、、、😭!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
コメントと画像ありがとうございます🙇♀️❤️
確かに拝見させていただきましたが臍の緒に見えなくはないですね🥺✨
私も17週のこのエコーで臍の緒かシンボルかで先生同士の意見が分かれていて、、、😭!!