さるぼぼ妊娠検査薬(ウーマンチェック) でAIHから14日目、恐らく高温期1…
さるぼぼ妊娠検査薬(ウーマンチェック) でAIHから14日目、恐らく高温期13日目で1-2分でうすら線が出ました。
デュファストンとダクチルを飲んでいるのでそれが切れてしまう前にとフライングしました💦
今日受診して追加のお薬と、流産歴があるのでバイアスピリンを初めて処方されました。
エコーとか病院での検査はなく、私の検査薬がうっすら反応したという自己申告のみでの処方です💦
帰宅して検査薬を見たら、左の細い線以外が消えていました😰
これは陰性なんでしょうか😥
薬が開始したので心配で、一応1週間後に診察があります。
明日ドゥーテストでしてみようと思ったんですが、もし明日真っ白だったら薬は?とか質問したら医師にもう検査薬は次の受診日の朝だけでいいよと言われてしまって😣
1番上が朝一検査して1-2分後
2番目が10分以内
3番目が夕方帰宅後の写真です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
線が出ているので陽性ですよ。
ただ、高温期13日目にしては薄いような……。
私は気になり出したら止まらない正確なので、まだ1本残ってるなら検査しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
蒸発線とか色々見て勘違いかとびくびくしていました💦陽性ということなら薬は続けてよさそうですね😣
でもだいぶ薄いですよね……
検査薬ドゥーテストが今日届いて、あるので気になって仕方ないです😖