子育て・グッズ 小2の子どもがいます。登校班が一緒の6年生の子が、明日修学旅行のお土… 小2の子どもがいます。 登校班が一緒の6年生の子が、明日修学旅行のお土産をくれるそうです。 お返しにハロウィンのお菓子などを少しあげた方がいいでしょうか? 値段が上回ってしまったりすると良くない、かえって気を遣わせてしまうかなとも思い、迷ってます? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 お返し ハロウィン お菓子 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいと思います!ハロウィンのお菓子詰め合わせであげようと思ってます💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント