ママ友に「わたし○○ちゃんの旦那さんの方がタイプ」って言われたらどう…
ママ友に「わたし○○ちゃんの旦那さんの方がタイプ」って言われたらどうしますか?
どう思いますか?💦
下の子の友達でかれこれ3年近く家族ぐるみで仲良くしているママ友がいます。
夫も含めて遊びに行くのは年に4、5回ですがママとはお互い専業主婦で平日も家を行ったり来たりです。
前々からうちの旦那の事をイケメンとか褒めてくれるな〜とは思っていたのですがついに自分の旦那よりタイプと言われました😅
ママ友の旦那さんは一見無愛想で強面な感じで背も高く、ムキムキでヒゲもありイカついです!
うちの旦那はザ、ホワイトカラーて感じです😂笑
ママ友は昔からジャニーズ系が好き、ニコって笑ったら目尻にシワが出来て優しい感じがタイプと言っていたので今の旦那さんが意外だなって思っていました。
私は夫の事はもう10年夫婦なので色々とあるのでかっこいい方かもしれないって言う事を忘れているぐらいですが、目がキラキラ、いつもニコニコ、目尻にシワ、殴ってほしいのですが松坂桃李くんに似ていると言われる事が多いです。(40歳ですが😇)
で、最近ママ友に私の旦那の方がタイプと言われて明らかに反応に困ってしまいました😱
本気にしているわけではないし、どういう風に返したら良かったのか今でもわかりません😱
- りりこ
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです🤮
優しそうとかモテそうとか言われるのはいいですがわタイプって気持ち悪いです。
えー家ではおならこきまくりくらい下げることいっておきましょう🙄

はじめてのママリ🔰
人の旦那さんをそういう目で見てるのが気持ち悪いですね💦
私も何も言えなくなると思います😫
-
りりこ
結構一緒に出掛けてたけどなって思って😓
一瞬で何を言ったら良いかわからなくて出てこなかったです😱- 2時間前

Sarah
それは反応に困りますね😂😂😅
リップサービスで褒めてくれてるだけだと思うので
「他所の旦那さんって自分の旦那よりよくみえるよねーー!」くらいの適当な返事すると思います😅😅
-
りりこ
旦那さんかっこいいね、ぐらいだったらリップサービスってわかるし何も思わなかったけど私の旦那の方がタイプって言われたので何も思い付かず返せませんでした😱
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
カッコいいとか、優しそうとかは良いけど、タイプって言う発言は気持ち悪いです
ママ友(しかも家族ぐるみ仲良し)なのに、
自分の旦那の事そんな風に言われたら…一気に心閉ざしちゃいます😭
-
りりこ
タイプは普通は言わないですね💦
うちの旦那が一緒に出掛けている時は絶対ママ友の旦那さんも一緒にいるので、その場でそんな風に見てたのかなとか考えたら無理になってきました😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
言わないです😭
無理になりますよね🫠- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あーわかる。あんたんちの旦那ゴリラ系やもんなって言います。笑
-
りりこ
え、待って強すぎ😂😂😂
もうゴリラにしか見えなくなってきました🦍- 2時間前

ややや
“ないものねだりになるよね〜”
くらいで返事して、防御態勢に入ります!(笑)
人の夫に対してタイプと言っちゃうのはさすがにヤバいです💦

はじめてのママリ🔰
え、すごい気持ち悪いです😱
かっこいいねぐらいなら良いですけど
タイプまで言われると私は生理的に無理すぎて多分疎遠になります🥲

はじめてのママリ🔰
心の中で密かに思ってる分にはいいけど、それをママ友にあなたの旦那様タイプって言えちゃう神経が理解できないのでその時点で色々価値観バグってる人なんじゃないか認定をしてしまいます💦
その言動は引きます🤣
りりこ
そうですよね💦
旦那さんかっこいいね!ぐらいならわかるけとタイプまで言われるとやばいですね😓
旦那には悪いけど下げる事にします😂