ママリ
うちは全員打ちました!

ママリ
うちも自宅保育ですが大人も打ちます!

はじめてのママリ🔰
自宅保育の時は旦那だけ打ってました。
それで感染はしたことないです。
運が良かったのかもしれませんが…😭
4月から子供が集団生活始まったので、家族全員打とうかなと思っています🙇♀️

ママリ
全員打ちますよー!!

はじめてのママリ🔰
自宅保育です!去年は悩みましたが家族全員打たず、今年(2歳4ヶ月)は今日、夫以外打ってきます💉
ママリ
うちは全員打ちました!
ママリ
うちも自宅保育ですが大人も打ちます!
はじめてのママリ🔰
自宅保育の時は旦那だけ打ってました。
それで感染はしたことないです。
運が良かったのかもしれませんが…😭
4月から子供が集団生活始まったので、家族全員打とうかなと思っています🙇♀️
ママリ
全員打ちますよー!!
はじめてのママリ🔰
自宅保育です!去年は悩みましたが家族全員打たず、今年(2歳4ヶ月)は今日、夫以外打ってきます💉
「保育」に関する質問
1歳半になる頃、園外保育(お散歩、外遊び)があります お弁当作らないといけないのですが1歳半のお弁当って何をいれたらいいのでしょうか…笑 みなさんどんなもの作っていれてましたか?
市で一番人気の園に見学にいきました。その園は外遊び、自由遊びが売りで関わり方もすごくこだわっている、と聞いていましたが、幼児クラスの子が喧嘩して泣いても放置、かおからころんでもみもしない、薄着保育だから顔…
2歳半〜3歳半くらいの自宅保育のお子さんがいる方! どのくらいお出かけしていますか? 我が家は2歳半の電車大好きボーイがいます。 日常的には、車か自転車移動なのですが、 先日、電車に乗ってから、 毎日、毎日 電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント