sari
楽天リンクで通話かけると通話料金かからない通話アプリです✨
月額1000円くらい払わないとiPhoneの元々の通話アプリでかけるとお金かかっちゃうので...💦

はじめてのママリ🔰
楽天リンクの通知、私もめっちゃ来ます😂
楽天市場の広告みたいなのとか、楽天リンクの公式からのお知らせみたいなのしか来ないです🙌
sari
楽天リンクで通話かけると通話料金かからない通話アプリです✨
月額1000円くらい払わないとiPhoneの元々の通話アプリでかけるとお金かかっちゃうので...💦
はじめてのママリ🔰
楽天リンクの通知、私もめっちゃ来ます😂
楽天市場の広告みたいなのとか、楽天リンクの公式からのお知らせみたいなのしか来ないです🙌
「LINE」に関する質問
ママ友との約束皆さんどうされてますか? 色々考えてしまうタイプ+コミュ障ではあるので、「じゃあまたあそぼうよ!」「またランチ行こうよ!」という話の流れになった時、内心すごくうれしいんですが、その後LINEで誘…
辞めたパート先に早々出戻りしたことある方いますか?🥹 9月いっぱいで退職して、すぐに10月から違うパートで働いてるんですが前回と全く違う職種で自分に合わない気がしてもはや辞めたくて仕方ないです😭 前のパート先の…
義父が息子(夫)ラブなのは普通ですか?笑 我が子なので可愛いのは分かるんですが、どう考えても40過ぎのおっさんにする可愛がり方ではないだろうと思うんですけど😂 例えば •LINEや電話が夫から2週間なかったら、「お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント