はじめてのママリ
仙台市です!
小1からずっとサイズアップルしながらノースフェイスのダウンを着せています!
お友達もノースフェイス多めです!ダウンなので膨らんではいますが、ムートンコートみたいなゴワゴワではないので特に問題はなさそうです!
はじめてのママリ
仙台市です!
小1からずっとサイズアップルしながらノースフェイスのダウンを着せています!
お友達もノースフェイス多めです!ダウンなので膨らんではいますが、ムートンコートみたいなゴワゴワではないので特に問題はなさそうです!
「ランドセル」に関する質問
住宅街にある小さな公園で遊んでいたところ、ちょっと変なおじさんが来ました。ちょっと変というのは、距離感がおかしいというか、悪い人ではないかもしれないけどちょっと怪しい、なんかそんな感じです。私は子ども男女…
7歳の娘がさいきん少しのことで怒ります。 今日はランドセルが上手く閉めれなくて 怒ってました💦笑 さいきんこうゆう事が多くて困ってます。 同じぐらいのお子さんをお持ちの方は どうですか?すぐ怒ったりしますか?
小学一年生の娘がいます。 登下校同じ男の子に、腕をひねられたり、水筒で叩かれて小さな青タンつくって帰ってきました。 さすがにやりすぎだと思い、娘から先生に話して男の子は謝ってくれました。 が、違う男の子のラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント