その他の疑問 質問というか注意喚起です😂7月にランドセルをネットで注文しました。注… 質問というか注意喚起です😂 7月にランドセルをネットで注文しました。 注文したはずでした。旦那が。 9月ごろ届くって〜と言っていたのになかなか来ないなと思い注文履歴見てもらったらカゴに入ったままでした😇 注文できていませんでした。 急いで注文しました。 ママさんたち、ランドセルの注文にはお気をつけ下さい。 旦那に任せてはいけません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ランドセル ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今気がついて良かったです!! 私なら3月頃になって気づいたかも…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント