コメント

ゆき
ママリさんひとりで連れて行く感じですか??🥹
パパがいれば短時間ならありかなあと思っちゃいますが、、、!

3児mama
インフルも流行っていますし、人混みを避けて行くならいいかな〜と☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りの様子みながらにします!
ありがとうございます😭- 2時間前
ゆき
ママリさんひとりで連れて行く感じですか??🥹
パパがいれば短時間ならありかなあと思っちゃいますが、、、!
3児mama
インフルも流行っていますし、人混みを避けて行くならいいかな〜と☺️
はじめてのママリ🔰
周りの様子みながらにします!
ありがとうございます😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です!! うんちは大体1日1回、2日に1回のペースなんですが、うんち出る前のオナラもうんちもめっちゃくちゃ臭いです これは便秘なんでしょうか? でもお腹張ってることはないし、便秘でグズグズすることは無い…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝ている最中に女の人のようなキャー!という奇声を一度発してまた寝てしまいました… 驚いて病院に電話しましたが、哺乳力もありおしっこうんちも大丈夫と伝えたら、赤ちゃんは色んな声出す…
退生後1ヶ月から完ミで育てています。理由は自分がおそらくディーマーだからです。 入院中、産院の助産師さんや看護師さんに相談して完ミへ移行したのですが(生後1ヶ月までは搾乳してあげたりもしてました)、母乳をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も行きます!
徒歩5分の距離ですが、上3人見ながら旦那1人で行かせるのは不安で💦
ありがとうございます😭