※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の参観行ってあげた方がいいですよね、、予定があり悩みます😔車の…

小学校の参観行ってあげた方がいいですよね、、予定があり悩みます😔

車の免許の更新があり、その月は小学校の参観と下の子の行事で2回ほど半休取っています。もう一日休みがほしいとなると、さすがに気まずくて、、

小学校の参観の日を更新手続きへ行くか悩んでいるのですが、どう思いますか?気まずい思いしてでももう一日半休取りますか?😭

参観行かなかったら可哀想な思いさせますよね?😔
2年生です。

コメント

はじめてのママリ🔰

参観行ったり行かなかったりしてます。

夏場は自分が汗臭い理由にして行ってません💦💦

批判されそうですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回行くとなると大変ですよね💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前
きゅうり

できれば行きたいけど仕事の都合でどうしても行けない親御さんもいらっしゃるのでお子さんが来て欲しい!じゃないなら行かない選択もアリかとは思います💡プラス1日半休とるんじゃなくてすでに取得してる半休を休みに変更して参観と免許更新を同じ日にするのは難しそうですか?🥹

まろん

ほぼ毎月ありますが、4月と年度末以外は保護者が少ないです^^;