コメント
はじめてのママリ🔰
参観行ったり行かなかったりしてます。
夏場は自分が汗臭い理由にして行ってません💦💦
批判されそうですが。。
まるまる
できれば行きたいけど仕事の都合でどうしても行けない親御さんもいらっしゃるのでお子さんが来て欲しい!じゃないなら行かない選択もアリかとは思います💡プラス1日半休とるんじゃなくてすでに取得してる半休を休みに変更して参観と免許更新を同じ日にするのは難しそうですか?🥹
まろん
ほぼ毎月ありますが、4月と年度末以外は保護者が少ないです^^;
はじめてのママリ🔰
参観行ったり行かなかったりしてます。
夏場は自分が汗臭い理由にして行ってません💦💦
批判されそうですが。。
まるまる
できれば行きたいけど仕事の都合でどうしても行けない親御さんもいらっしゃるのでお子さんが来て欲しい!じゃないなら行かない選択もアリかとは思います💡プラス1日半休とるんじゃなくてすでに取得してる半休を休みに変更して参観と免許更新を同じ日にするのは難しそうですか?🥹
まろん
ほぼ毎月ありますが、4月と年度末以外は保護者が少ないです^^;
「行事」に関する質問
【うちの場合ズル休みさせますか?】 小1と年長の年子がいます。 久しぶりに上と下が小学校と幼稚園で行く場所が離れて🏫 幼稚園の方が行事が多く平日の振替休みが多いです。 小学校が平日休みは年に2、3回 その場合下の…
義実家のタバコの匂い、ハウスダストについてです😢 年末に義実家で親戚一同が集まる恒例行事があり、今年から娘も連れて参加予定です。(親戚からお祝いもたくさんいただいているので) 義実家は遠方なので、泊まらせて…
上の子五歳年中 下の子生後5ヶ月 4歳差 上の子保育園下の子幼稚園は上の子が可哀想ですか? 上の子の時はお金の問題であったりで時短フルタイムでした 育休にはいり、現在は前よりかは余裕があり あと一年後には卒業、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回行くとなると大変ですよね💦
ありがとうございます😭