ファッション・コスメ 髪色をハイトーンにしてみたいなと思っていますが大抵2回ブリーチするの… 髪色をハイトーンにしてみたいなと 思っていますが 大抵2回ブリーチするのかなと 調べていて思いました。 いつも通っている美容院はブリーチ料金が 8000円と書いていましたが 2回ブリーチする場合はブリーチだけで ×2の1万6000円ということですよね?💭 最終更新:10月9日 お気に入り 1 美容院 料金 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!!あとは毛量とかによって追加になるところもありますね🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント