※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

完全に私の不注意で反省しています…コインランドリーで斜め止めにする駐…

完全に私の不注意で反省しています…
コインランドリーで斜め止めにする駐車場に止めてました。
隣に車が停まったことを確認不足でそのままバッグして発進してしまいました。
すると、隣の車から降りたひとが居ました…
驚いて車からすみません!!とお辞儀して、その方もお辞儀を返してくれその方は店内に入りました。

お腹を抑えてたので、もしかして当たった?!とヒヤヒヤ…
車を降りて店内に入ったその人を追いかけ「大丈夫でしたか?すみません…!」と声を掛けました。
「大丈夫ですよー!」と優しく答えてくださいました。
「驚かせてしまってすみません。申し訳ないです…😭」と伝えて店を出ました…

毎日車を運転してますがヒヤっとして本当に気をつけなければいけないなと思いました…
優しい方で救われましたが本当に怪我させなくてよかった…申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お腹抑えてたのはたまたまだったと思っていいですかね…
当たってたら大丈夫ですよー!とは言わないですよね?💦
完全に自分の不注意。気をつけないとと怖くなりました🥲

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

当たってたんですか?💦
ヒヤっとすることありますよね^^;

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥲
    当たってないと思うのですが、私の不注意で驚かせてしまい私が気付かずバッグしてしまったのでもしも当たってたら?!と思い、降りて謝罪しました😭
    まず車内から頭を下げたらお辞儀返してくれて、直接謝ったときにも大丈夫ですよ!と言ってくれていたので当たってないと思いましたが、そう言っても当たってる可能性もありますかね?!💦
    ドラレコ見た感じ衝撃があったらマークが出るんですが何もなさそうではありました😭

• 1時間前