クリスマス、ポケカ箱で欲しいみたいなんですが難易度高すぎませんか?😂…
クリスマス、ポケカ箱で欲しいみたいなんですが難易度高すぎませんか?😂どこで買えるの😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
難易度高いですねー🥹
新作が出る時の抽選に申し込んで当たるの祈るとかしかなさそうですよね😂あとは割高すぎますし😱
クリスマス、ポケカ箱で欲しいみたいなんですが難易度高すぎませんか?😂どこで買えるの😂
はじめてのママリ🔰
難易度高いですねー🥹
新作が出る時の抽選に申し込んで当たるの祈るとかしかなさそうですよね😂あとは割高すぎますし😱
「クリスマス」に関する質問
6歳年長と1歳3ヶ月の姉妹です。 次女はまだ歩けません。歩く気配もありません笑 重くて抱っこしんどくなってきました。 これまでベビーカーを使う機会はあまりなく、ずっと乗れるタイプではないです。 いろんなことは理解…
旦那の言ってることがよくわからないんですが皆さんどう思いますか? 毎年義実家でクリスマスをするんですが、 義実家とうちとの予定のすり合わせは毎回旦那にしてもらっていて今年はいつでもいいとのことでした。 うちも…
赤字の今、家族旅行に行くべきか。 いろいろあって今、使える貯金が底をつきそうな状態です。 こんな状態ですが、毎年1回は行っている家族旅行を決行するか迷っています。 普通はお金がないなら旅行なんてしない一択です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長男の方はSwitch2と言っててなんとかゲット出来たんですがポケカは難易度高すぎて😭💦
抽選頑張るしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
Switch2どうやってゲットしましたか?😂逆に質問すみません💧
うちは去年サンタさんがSwitch持ってきてくれたんですが、今年はSwitch2が欲しいらしく…高いので買いたくないのですが…
ポケカの人気いつまで続くんですかねー😭
はじめてのママリ
XでSwitch2販売情報を流してる方を通知してて、たまたまローソンで販売される通知来た時にローソンの近くにいて急いで行ったら予約出来ました🥹
なにからなにまで高くて嫌になっちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ローソンで販売されるんですね!✨
息子さん大喜びですね😭👏