※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマス、ポケカ箱で欲しいみたいなんですが難易度高すぎませんか?😂…

クリスマス、ポケカ箱で欲しいみたいなんですが難易度高すぎませんか?😂どこで買えるの😂

コメント

はじめてのママリ🔰

難易度高いですねー🥹
新作が出る時の抽選に申し込んで当たるの祈るとかしかなさそうですよね😂あとは割高すぎますし😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長男の方はSwitch2と言っててなんとかゲット出来たんですがポケカは難易度高すぎて😭💦
    抽選頑張るしかないですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switch2どうやってゲットしましたか?😂逆に質問すみません💧
    うちは去年サンタさんがSwitch持ってきてくれたんですが、今年はSwitch2が欲しいらしく…高いので買いたくないのですが…
    ポケカの人気いつまで続くんですかねー😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

XでSwitch2販売情報を流してる方を通知してて、たまたまローソンで販売される通知来た時にローソンの近くにいて急いで行ったら予約出来ました🥹
    なにからなにまで高くて嫌になっちゃいますよね😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ローソンで販売されるんですね!✨
    息子さん大喜びですね😭👏

• 1時間前