妊活 いつも排卵が定まらなかったり無排卵だったりでしたが今回は仲良しと排… いつも排卵が定まらなかったり無排卵だったりでしたが 今回は仲良しと排卵が合ってたので期待気味です😭 1年くらい妊活して今になって思い立ったように 基礎体温図り出したので目に見えるのかいいんですが 体温の上がり具合とか、1回下がってるしで 毎日ソワソワしてます🥹 もし妊娠してたとしたら何日目から体温は安定するんでしょうか? 最初ガタガタだったけど妊娠してた方の基礎体温ある方 見せて欲しいです😢 最終更新:10月9日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 妊活 無排卵 キラリ(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント