サプリ・健康 妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか?子供から鼻風邪をもらい、1週間た… 妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか?子供から鼻風邪をもらい、1週間たちました。昨日の夜中に、左ほほや歯茎など、左顔面が痛くなり、カロナールを飲みました。 ネットで調べると副鼻腔炎かなーっと 今日、耳鼻科を受診しようとしたら、早めに受付が終了してしまい😭 どのようにして治りましたか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 妊娠中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホットタオルで温めたり湯船に入ると少しマシになるかなと! あとは鼻うがいですかね😓 10月9日 はじめてのママリ🔰 ホットタオルですね!ありがとうございます😭 鼻うがいも挑戦してみようと思います🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットタオルですね!ありがとうございます😭
鼻うがいも挑戦してみようと思います🙇♀️