ゆうと母ちゃん
結婚して8年目です。色々な夫婦関係あると思いますが、我が家はけっこう私がハッキリ物を言う方なので、嫌な事はその時きちんと嫌だと伝えるようにしてます。
溜めて言うと感情が入って爆発してしまうので、その時々で!
ただし、子供がだんだん知恵ついてきたので、子供の前ではケンカしないようにお互い気をつけています!
見てますからね!
ゆうと母ちゃん
結婚して8年目です。色々な夫婦関係あると思いますが、我が家はけっこう私がハッキリ物を言う方なので、嫌な事はその時きちんと嫌だと伝えるようにしてます。
溜めて言うと感情が入って爆発してしまうので、その時々で!
ただし、子供がだんだん知恵ついてきたので、子供の前ではケンカしないようにお互い気をつけています!
見てますからね!
「結婚」に関する質問
引っ越し何度も(5回以上)されている方いたら教えてください! これまで隣人やマンションの上下でのトラブル、一度でもありましたか?(足音がうるさいと言われる等) 私は結婚してから4回ほど引越ししていますが、今…
夫婦でお揃いのパジャマって恥ずかしいですか?🤣 26歳結婚4年目です𓅫⸒⸒ 私自身が買おうと思っているパジャマ(無印のフランネル)は子供たちに汚されることを考えるとネイビー一択で… 評価が良さそうなので夫の分も買お…
再婚経験ある方いますか? 例えばなんですけど… お子さんが結婚することになった時に、 「バージンロードや両親への手紙、両親で並ぶときは本当のお父さんにいてほしい」と言われたら、どうしますか? ※お子さんは本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント