ゆうと母ちゃん
結婚して8年目です。色々な夫婦関係あると思いますが、我が家はけっこう私がハッキリ物を言う方なので、嫌な事はその時きちんと嫌だと伝えるようにしてます。
溜めて言うと感情が入って爆発してしまうので、その時々で!
ただし、子供がだんだん知恵ついてきたので、子供の前ではケンカしないようにお互い気をつけています!
見てますからね!
ゆうと母ちゃん
結婚して8年目です。色々な夫婦関係あると思いますが、我が家はけっこう私がハッキリ物を言う方なので、嫌な事はその時きちんと嫌だと伝えるようにしてます。
溜めて言うと感情が入って爆発してしまうので、その時々で!
ただし、子供がだんだん知恵ついてきたので、子供の前ではケンカしないようにお互い気をつけています!
見てますからね!
「新婚」に関する質問
大学から一番仲良い友達で、今も定期的に誘われたまーに会います。 私は2人の母になり、友達は新婚子なしです。お互い独身時代は、恋バナや仕事の話や何かと楽しく喋っていました。 しかしステージが変わったからか、何…
旦那の風呂が長すぎます😂 もうかれこれ15年くらい子供が小さくて手が掛かろうが1時間以上入っています(最後なので風呂掃除はしてくれます) それが大体平日仕事から帰ってくるのが早いのにも関わらず18時〜19時ほんとに…
winticketっていうの詳しい方教えてください! 夫が、たびたびwinticketというのに支払いしてるのが分かりました。 お小遣いからpeypeyに入金して、そこから支払ってるみたいです。 もともとスロットが好きで、新婚当初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント