※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママさんのご意見聞かせてください🙏新しい事業で休み期間の学童お弁当や…

ママさんのご意見聞かせてください🙏
新しい事業で休み期間の学童お弁当や
ママさんたちが仕事終わりにサッと持ち帰れるおそうざい、お弁当屋さんをやりたいと思ってます✨

子供のお弁当、いくら位までが安い!買いたい!ってなりますか?なるべくワンコインくらいにしたいとおもっているんですが🥲
うちの子たちが偏食なので
一般的な子の好みが分からない部分もあり💦
どんなおかず入ってたら嬉しいでしょうか?☺️

お弁当やお惣菜もどんなのがあったら嬉しいですか?
体に優しいご飯を考えていますが
色んなご意見良かったら教えてください!!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お魚系とか栄養バランス考えてくれてる系は買いたくなります🐟

お肉でもヘルシー系だと嬉しいですね♡

すぅー

大人用と子供用のお弁当が別々だと嬉しいです😊
子供用は味薄めや野菜やきのこが刻まれてわかりにくくなってるとありがたいです🤣
素敵な事業ですね!
うちの近くでやってほしいです〜😭💕

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですねー!!!おかずだけ買いたい時あるので、米別売りがいいですー!子供が好きなメニュー(唐揚げハンバーグなど)&野菜も入ってると嬉しい🥰あとフォークやピックだけで食べられて、一口サイズで子供が食べやすく、買うだけ買って子供に渡したら勝手に食べてくれるようなのが嬉しいです😂ワンコイン手作りなら学童の弁当よりそちら利用したいです✨️

🧸

こども用は味薄めか、ソース別添えとかだと嬉しいです!

あとは、我が家の場合固いと食べなかったりするので、柔らかかったり、細かく刻んであったり、ポテサラみたいなねっとりめとかだとありがたいです🥺