はじめてのママリ🔰
私はアリです!

ママリ
ありです!
ベビーカーのカバーも取って洗えますし☺️

ミミ
全然ありです!パンどころかわりとなんでもベビーカーで食べさせてました🤣

はじめてのママリ🔰
ベビーカーでパン食べさせてましたよ^ ^なんなら、フードコートとか飲食店もベビーカーでそのまま入れるところはそのままベビーカーでご飯食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
私はアリです!
ママリ
ありです!
ベビーカーのカバーも取って洗えますし☺️
ミミ
全然ありです!パンどころかわりとなんでもベビーカーで食べさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでパン食べさせてましたよ^ ^なんなら、フードコートとか飲食店もベビーカーでそのまま入れるところはそのままベビーカーでご飯食べさせてました!
「車」に関する質問
上司からの仕事を断ったことある方いますか?🥺 病院で専門職として働いているんですが、患者さんの送迎ができないか聞かれました。本来の専門職としての業務内容に送迎は含まれていませんが、私以外の看護師、社会福祉士…
年長での転園について 来年から2番目の子が年少で、1番目の来年年長の子と違う園に通わせるか迷っています。その理由として、1番目の子の園は、学区外で車で15分、園自体は良くも悪くもない、3番目の子もいて別園送…
マイオブレースやプレオルソを歯医者から勧められていますが、マウスピースを付けていられるか、アクティビティが続けられるか不安です💦 今年長ですが、あらゆる習慣が守れないタイプです。 何度言い聞かせてもお口ポカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント