お仕事 仕事て使う資格を取得するためには5日間講習を聞きにいかなければいけま… 仕事て使う資格を取得するためには5日間講習を聞きにいかなければいけません。 1日6時間ほどです。(1日だけプラス2時間) 車で片道1時間ちょっとかかります。 この資格を会社側にとってほしいと言われたらこの研修行った日は出勤扱いで交通費ももらえる認識が一般的ですかね?? 自分がとりたくて行くなら有給使って交通費は自費かな…と思ってます。 どうでしょうか…? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 車 会社 資格 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もその認識かなって思いました🤔 10月9日 ママリ 資格ではないですが、仕事柄セミナー等に参加する事が多いですが、 職場から参加してと言われたセミナーは出勤扱い、交通費、セミナー費は会社負担です! 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント