コメント

はじめてのママリ🔰
生理6日目ならギリギリ血液検査とかもしれくれそうです!
私が行ってたところだと3〜5日目に来てねって感じだったので!
ひとまずは卵胞チェックと、血液検査でホルモンの値とか見てくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理6日目ならギリギリ血液検査とかもしれくれそうです!
私が行ってたところだと3〜5日目に来てねって感じだったので!
ひとまずは卵胞チェックと、血液検査でホルモンの値とか見てくれると思いますよ!
「不妊治療」に関する質問
男の子の名付けについてです。 12月に男の子を出産予定です👶 名付けの本を見ていて「柊」という漢字が素敵だなと思いました。 長く不妊治療をしていたのもあって、友人は5〜10年くらい前に産んでいて周りに同じ漢字を使…
義実家近居の場合の里帰り出産について 実家に帰るか、 母親に来てもらうか どう思いますか?😥 義と徒歩1分程度の距離のところに戸建てで住んでいます。 ど田舎で最寄りのコンビニまで車で10分程度 私の地元は隣の市で…
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 レトロゾール1錠から2錠に増やした方、どのくらい排卵が早まりましたか? 1回目は、生理3日目からレトロゾール1錠服用してD25にやっと排卵。人工授精予定でしたが、休診日と重なり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
自宅から1時間半くらいかけて行くのでせっかくならいろいろ検査して欲しいなと思います🥹
ギリギリしてもらえると良いです✨️
ママリさんは、通水検査はされたことありますか??
もしあれば痛みがどんな感じだったか教えていただきたいです🙏
はじめてのママリ🔰
通水検査はしたことなくて💦(卵管造影も)
薬飲んで注射は打ってもらってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
通水検査はされたことないのですね☺️
私も1人目の時に注射は打ってもらっていました☺️
痛いことたくさん待ってますが頑張ろうと思います☺️