妊娠・出産 着床出血があった方、量や色、何日間続いたか教えていただきたいです。 着床出血があった方、量や色、何日間続いたか教えていただきたいです。 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 着床出血 ままり コメント ぱんだこぱんだ 色は普通の生理みたいな感じで量は少量でした! 3.4日続いて中々始まらず検査しました! 生理始まりかけみたいな感じでした! 10月9日 ままり ありがとうございます 🙇♀️✨ 色は生理の血っぽいのですが違いを探すとすれば今回の出血の方が鮮やかな赤色?という感じで少しサラサラしていて、少量なのでそうだといいなぁと思いながら…🥹 わたしも3日ほど続いてなくなったので検査してみようかなと思います( ; ; )‼︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます 🙇♀️✨
色は生理の血っぽいのですが違いを探すとすれば今回の出血の方が鮮やかな赤色?という感じで少しサラサラしていて、少量なのでそうだといいなぁと思いながら…🥹
わたしも3日ほど続いてなくなったので検査してみようかなと思います( ; ; )‼︎