妊娠・出産 おはようございます.ᐟほぼ蒸発線確定で質問させていただきます.ᐟ本日生… おはようございます.ᐟ ほぼ蒸発線確定で質問させていただきます.ᐟ 本日生理予定日で、待ちきれず日付が変わったタイミングで、予定日から使える検査薬を試したところ、10分未満で左の線が出ました。ただ、1分以上は経っていたため喜んでいいものかわからずモヤモヤ💭 そして先程もう一度見てみると髪の毛線と呼ばれる(?)らしい線が出ていました。 やっぱり蒸発線でしょうか…? 最終更新:10月11日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 髪の毛 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さぼてん。 蒸発線、グレーになると思うので 2、3日置いて見てもいいかもしれません! 10月9日 はじめてのママリ🔰 実は待ちきれず2回目検査を先程やってみたところ、3分くらいでうっすら線が出てきました! 妊娠したかもです(?!) 10月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は待ちきれず2回目検査を先程やってみたところ、3分くらいでうっすら線が出てきました!
妊娠したかもです(?!)