ミレーナ除去後の生理について。9/25にミレーナ除去して2日後の27日に生…
ミレーナ除去後の生理について。9/25にミレーナ除去して2日後の27日に生理が起きたんですが12日経っても出血と腹痛がおさまりません🙇♀️💦💦いつまで続くの、、、ミレーナ取ったあとも出血しばらく続いた方いますか?😭
- 3児ママ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
さぼてん。
普通の生理ぐらいの期間でした😭😭
ミレーナ除去後の生理について。9/25にミレーナ除去して2日後の27日に生理が起きたんですが12日経っても出血と腹痛がおさまりません🙇♀️💦💦いつまで続くの、、、ミレーナ取ったあとも出血しばらく続いた方いますか?😭
さぼてん。
普通の生理ぐらいの期間でした😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんインフルと診断された方発熱からどれぐらいで病院行きましたか? 今日起きてすぐ頭が重いと言い出し熱測ったら38℃ありました。 休日当番医行こうか迷ってますが発熱から12時間経たないと偽陰性になりますよね? …
新生児黄疸で光線治療を受けた方おられますか? 生後4日目で19.7mgが出て光線治療と言われました。 1日で治るのか、リバウンドしないのか、 退院後もしリバウンドしてたら気がつくのか、 発達への影響は本当にないのか不…
O型のママからA型やB型の子が産まれると黄疸が強く出やすいみたいなんですが、黄疸引っかかった赤ちゃんのママと赤ちゃんの血液型教えて欲しいです🙇♀️ 私はO型なのですが、2人とも黄疸引っかかったので子供はA型かB型か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児ママ
回答ありがとうございます。
じゃあ一週間くらいですね😭
2週間近く続くので(毎日ではないですが)もう少しかかりそうです…多分ホルモンが暴れてます、、(笑)
さぼてん。
ホルモンの影響すごく受けますよね😭😭
早く収まりますように……