コメント

ママリ
かんぽ生命と県民共済に入っていますがかんぽは会陰切開でおりました!
県民共済はおりなかったです!
ママリ
かんぽ生命と県民共済に入っていますがかんぽは会陰切開でおりました!
県民共済はおりなかったです!
「保険」に関する質問
「運動会くらい外食しなかわいそうやで」と旦那に言われたんですがそんなもんですか?? かわいそうって土日は確かにレトルトに頼る事多いですが平日仕事しながらご飯ちゃんと作るし旦那にとって家での普段のご飯が不満…
扶養内パートの働き方について🌼 夫の扶養は年間130万以下 月10万8000円までです。 配偶者控除の123万以下に合わせて もう少し働こうか検討中です。 平日週3で4時間、休日5時間 パートしています。 こちらで収入は月7…
旦那が今後を考えて転職を考えます。 この間、取引先から引き抜きの声がかかったみたいです。 取引先の為、会社に相談するといい話だから話を聞いて来るように言われたようです。その会社は保険会社で休みも少なく私は反…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かんぽ生命もおりるのですね!
保険金が支払われると、大変な思いをしたからこそではありますが…
ないよりはうれしいですよね☺️
ママリ
過去5年は遡れると聞いて上の子のも請求しました🙌