コメント
まさ君ママ
プールは喘息に良いそうですよ!
友達の子供さんで、軽い喘息でプール教室習い始めた方知ってます。
主人も幼い頃医者から喘息になるよって言われて、義母がすぐ勧められたプール教室に入れたそうです。
おかげで、主人は喘息にならずに済み、選手コースから、コーチに迄なりました。プールに入って少し歩くだけでも、呼吸器系が鍛えられるので、良いらしいです。
一度病院の先生に聞かれてはいかがですか?うちの息子も熱が無い時は多少の風邪気味でも週ニのプールは行かせてます。水に入ると肌も強くなるし、私も時々入ってます!
りんりん♡
遅くなりすみません!!
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね(≧∇≦*)
それはすごいことですね!!
ありがとうございます(o˘◡˘o)
まさ君ママ
まだ小さいから、怖いかもしれませんが、病院の先生や保育園の先生と相談されながらプール試して下さいね。
うちの子も保育所時代はプール楽しみにしていました。ちなみに水泳教室通い始めたのは年中さんからです。
うちの子も保育所で色々病気して心配しましたが、大きくなるにつれて、丈夫になりましたよ😊
グッドアンサーありがとうございます❣️
りんりん♡
詳しくありがとうございます!!
心強いです😬
まだまだ不安ですが楽しんでもらいたいので、娘と頑張っていこうと思います♥
ありがとうございます♥
まさ君ママ
ほんとにありとあらゆる⁉️っていうくらい、いつも病気してました。
マイコプラズマ肺炎で入院も2度😭
沢山のお友達がいるから、どこで貰うか分かりませんでしたが、その分
今は強くて学校上がって一度しか病欠して無いです。免疫できるまで、楽しみながら頑張って下さい❤️
りんりん♡
そうだったんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
大変でしたね!
でもその分いまが元気なら、大変だったことなんて吹っ飛びますね(ू•‧̫•ू⑅)
はいっ!ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥