※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

神奈川県県央に在住です。10月31日に園でハロウィンパーティがあって、…

神奈川県県央に在住です。10月31日に園でハロウィンパーティがあって、仮装してきてとのことです。
キャラクターの着ぐるみでフリース素材のものをもう用意しちゃったんですが、今になってまだフリースの長袖は暑いかなぁと思ってきました。
多分一日その格好で過ごしします。暑ければ脱げば良いだけなんですが...せっかくのイベントだし半袖の同じキャラクターのものも用意して当日臨もうか迷ってます。
ちなみに5歳です。
みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

我が家も県央在住です✨🥹

1か月天気予報見ると20度くらいだと思うので、そこまで暑くはないと思います!園の空調にもよりますが逆に半袖だと少し寒いかな…?と気になりました!

年中児さんですか??我が家ならそのまま行かせてしまうかなと思います!

年長児さんであれば、写真にも残るだろうし考えますね🤔