ままり
我が家も県央在住です✨🥹
1か月天気予報見ると20度くらいだと思うので、そこまで暑くはないと思います!園の空調にもよりますが逆に半袖だと少し寒いかな…?と気になりました!
年中児さんですか??我が家ならそのまま行かせてしまうかなと思います!
年長児さんであれば、写真にも残るだろうし考えますね🤔
ままり
我が家も県央在住です✨🥹
1か月天気予報見ると20度くらいだと思うので、そこまで暑くはないと思います!園の空調にもよりますが逆に半袖だと少し寒いかな…?と気になりました!
年中児さんですか??我が家ならそのまま行かせてしまうかなと思います!
年長児さんであれば、写真にも残るだろうし考えますね🤔
「神奈川県」に関する質問
今週末に神奈川県から愛媛県の宇和島に行く予定です。(私の父の実家に行きます) 5歳、2歳の子どもたちも一緒です。 夫と何で移動するかで少し揉めています。 夫は車一択で、交代で運転すれば大丈夫だよ!と言っています…
中学受験塾Nに通っている小5男子がいます。 中学受験終了された方、現時点で通っている方にお聞きしたいです。塾からは根拠をもって子供に合った学校をすすめられましたか? 塾からおすすめされている都内の男子校のA校が…
今年のインフルの感染力半端じゃない… もう幼稚園は壊滅的…先生までインフル😭 予防接種前に下2人がインフル中🤒 週末にクラスの子たちが半分ほど発熱… そしてインフル確定。神奈川県川崎市です。 どっちみち予防接種しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント